Как понять любовь?

Светлана Евгеньевна Кононова
Как понять любовь, не стесняясь жажды?
По глотку, глазами отмерять и верить…
Отделять плохое, понимая важность,
На закрытых душах степень счастья мерить.
Как понять любовь, когда сам не знаешь?
На сыпучих чувствах, ощущать ту радость.
Как понять любовь, когда сам вкушаешь
В миг прикосновения, по песчинке сладость?