И безгрешен да будет...

Сергей Стёпин
Каждый выдох
безгрешен...
Безгрешен и вдох.
Когда ты с первым вдохом
переступишь порог
и из дома Любви
на Земной ступишь путь.
Солнцем будь!
Его светом в открытых глазах.
Будь живою водою
в горючих слезах.
Соловьём будь земным
и мирам тем иным
свою песню пропой.
И безгрешен да будет
выдох твой...