Выбор

Валентина Зелик
Выбор – нет альтернатив!
Компромисс – его здесь нет!
Выбор – тень иль позитив!?
Вот вопрос – найди ответ!

Чтоб ни делал, иль мечтал
Выбор сделай для себя.
Даже если ночь не спал,
Есть мечта- то жизнь твоя!

Что ты думаешь о ней –
О мечте своей большой?
Что идёшь к мечте смелей,
Выберешь ли путь другой?

Всё зависит от тебя!
Как ты смотришь в этот мир.
С позитивом всё любя,
Выберешь ли негатив?

Всё есть в нас – добро и зло,
Свет и тень, война и мир.
Вопрос поставлен – ты за что?
Выбираешь  позитив!?

Чтоб не выбрал – выбор твой!
Волен ты, что выбирать!
Смелым будь – свой мир открой,
Чтобы радость ощущать!

12:30  31.05.2020 г.