Круг чужих

Никачуха
В круг «чужих» бессмысленно вливаться-
Жечь свою энергию костра.
Зримо ощущать «средь вся» не правость.
Слева, справа, центры чужака.

Всё анализировать, считаться,
Априори тенью стать извне.
Быть «средой» и «местом» сто двадцатым,
Быть в «разведке», словно на войне.

Трансфер дружбы в экосферу службы,
В кельях заминированных чувств,
Отрицать чудовищно и жутко
Вне верёвочных условностей и уз.

В круг «чужих» бессмысленно вливаться-
Рвать свою энергию костра.
Зримо ощущать «средь вся» не правость,
Справа, слева -
Центры чужака.

21.03.2020