Мы весной как дети

Татьяна Гордукалова
Не ропщи как ветер,
Просто холода.
Мы весной как дети
Рвёмся из гнезда.
К ласковой свободе,
Чувствам, что теплы,
Красоте природы,
Дням, что вновь светлы,
Но на самом деле,
И по существу
Мир стал ярок, зелен,
Ближе к естеству,
Жизнь и есть природа,
Вылетим вдвоём,
В выси небосвода
Звучно запоём,
И пока в желаньях
Солнце разлито',
Мы совьём в признаньях
Новое гнездо.


31.05.2020 г.
Гордукалова Т.

(Ударение в слове разлито' изменено автором.)
Фото из интернета