Время стало

Варя Лужина
Нам показалось, время стало,
Когда в постели жёлтых листьев,
В страстях хмельного карнавала
Тебя впервые целовала
Мазками неумелой кисти.

Нам кажется, что время стало,
Когда в полёте серых будней
Находим время для привала
Рояль дрожит слегка устало
И жить становится уютней.

Нам кажется, что время стало,
Когда в просторах интернета,
Где чепухи, увы немало,
Найдем, прочтем, начнем с начала
Стихи хорошего поэта.


Пастернаковский марафон
Конкурс Поэзии Ганновер
http://stihi.ru/2020/05/01/6772