Наступает лето

Марина Мясникова 2
Наступает лето ,
Радует при том,
Солнечным рассветом ,
Музыкой кларнета .

Вот восходит солнце -
Увертюра дня ,
А сирень оконце
Цветами обняла.

Лютики-цветочки ,
Бабочки, стрекозы,
Зелены листочки
И луга ,где козы .

Лето ,дождь и грозы ,
Нет прекрасней прозы.

       31 05 2020.изо-интернет.