***

Алиса Штернберг
Мне больно, горько, радостно и грустно.
Всечастно гложит душу это чувство
Когда я с бесом внутренним сражаюсь,
Душа болит, в осколки разбиваясь.

И в этот жалкий, непристойный миг,
Сожги меня, как сжёг страницы книг.