Купите...

Минеев Сергей Владимирович
Купите у нас, купите сейчас.
Общение без самодельных заборов.
Купите у нас купите для Вас,
Набор для простых и великих поборов.

Мы будем анкеты творить бесконечно,
Мы будем показывать новые лица.
Не признаемся мы чистосердечно,
На Ваши донаты заказана пицца.

Людей же у нас так-то раз и обчелся,
Они и общаются только с тобою.
Коль отклик взаимный у сердца нашёлся,
Подумай, не ослик ли там с головою.