Наука психология

Елена Бабикова
Как в жизни может пригодиться
Наука психология!
"Как правильно влюбиться"
Открыла я пособие.

Все пункты изучила -
Намотано на ус!
Ох, сколько знаний получила!
Как я вообще влюблюсь?

Потом я изучила "Всех неудач причины",
"Счастливой женщины завет",
"Пять признаков хорошего мужчины",
Так... Стоп! А претендентов нет!

Да, не с того я начала,
"Как правильно знакомиться"
Пособие прочла...
Похоже, я вошла в кураж,
Откуда взялось столько фобий?
Куда ж девать этот багаж
Всех знаний из пособий?

Когда же я влюбилась,
Забыла всё, и вот
На практике всё вышло
Совсем наоборот!