Деревня любимая

Танюша Кудрявцева 2
Суетно утром, мы, чуть не проспали
Наши глаза нас с тобой не узнали
Термос с едой и чаем горячим
Быстро в рюкзак между прочим запрячем

Любимый маршрут и вот оно детство
Те же места и удобные кресла
"Восход" наберает сильней обороты
Движку пожелаем хорошей работы!

Пока подремать можно в гуле мотора
А может сударыня ждет разговора
Знакомые лица , возможно, встречая
И в памяти время тех лет наплывает

Все хорошо! Длится миля за милей
На остановках родные в эфире
А на последней точке маршрута
"Деревня любимая!"-снова я тутааа!!!!!!