А для тебя что значит слово Друг?

Алина Манжос
А для тебя что значит слово "Друг"?
Когда душа вплетается в другую,
Когда объятьями излечится испуг,
Но я надеждами и счастьем не торгую.

Скажи мне, кто ты?И ответит друг,
Которого во мне ты не обрел,
И потому я не боюсь разлук,
Милей в руках синица,чем орел,

Что в небе летнем.Испарился ты,
А я проснулась и не чувствую печали.
Из слов пустых я выброшу цветы,
Они давным-давно уже завяли.

Дышу спокойно,обнимая лес,
А жизнь-волшебница подтасовала фокус.
А мир прекрасней стал и даже не исчез,
Исчез в момент очередной оболтус.

Пустые дни остались позади.
Кому-то в радость будет холод этих рук.
И память,я надеюсь,пощадит,
А для тебя что значит слово "Друг"?
                31 мая 2020.