Верю в любовь, дарю душу

Детцель Татьяна Ивановна
Верю в любовь ведь сама ей строитель
ты для меня мой супруг, друг, учитель
я без тебя любимый себя уже не вижу,
любя тебя касаюсь с любовью дарю душу.

С верой чувством, дарю ласку и тепло,
чтоб душа твоя всегда мою любила мило.
В тебе Распопов - я давно всё полюбила,
и всю себя родной мой тебе, я посвятила.

                31.05.2020 год