Два оттенка голубого

Вирту Динго
В деревенском театре разруха и мгла –
За сезон не ушло ни билета.
Чтобы кассу набить и поправить дела
Наш худрук ставит пьесу «про это».

Реквизит проспонсирует местный пастух:
Выдаст кнут сыромятный и плётку.
В непотребной позиции цепью к шесту
Примотают доярку-красотку.
По сценарию три африканских жлоба
(Чёрный цвет непреложен для драмы)
С применением пыток без тени стыда,
Ликвидируют девственность дамы.
В кульминации оргии жёсткий Иван
Им покажет, как делать не надо.
Пережив новый опыт, забыв про мадам
Негры с песней пойдут гей-парадом.

На премьере аншлаг.  Зал феерии рад.
Казни ждут на шесте ягодицы...
Мавр едва расчехлил налитой агрегат,
Как свалился подстреленной птицей.
После выпал в окно креативный худрук,
Следом негры слетели в дуплете...
Так некстати явился дояркин супруг
В  голубом вдвэшном берете.