Беспокойство о себе

Михаил Нилов
Туда-сюда гуляют мои мысли,
Дух над материей пытаюсь приподнять...
Мечты и планы в воздухе повисли,
Нет будущности..,и не стоит горевать...
Живу сейчас, не думая о завтра,
И не страдаю "ловлей блох"...
А беспокойство о себе, направляю,
Туда, где строится божественный бюджет...
Пройдут дожди, болезни нас минуют,
Без трудностей нет радости вокруг...
Ведь наши души, всё же не пустуют,
И мы живём, оберегая этот дух...