Дыши

Эръзя
Дыши... но только... через раз... взгляни в себя... туда, где бьется сердце... отторгнув робость... ненужный... твой балласт... чтоб ты успела в чувстве отогреться.

Взглянув в себя... почувствуй свои силы, играть на облаках... чужих... желаний, быть яркой, милой, ослепительно... красивой, там, где дождутся... кто для тебя... не занят.

Дыши... но только... через раз... расправь для счастья... пламенные крылья... отдав себе... очередной приказ... не прятать страсть... под сладкою... ванилью.

Расправив крылья... сразу... улетай... туда, куда душа... давно стремится... ты жить готова, только ты уж... знай... нельзя любить, мечтая... не влюбиться.

Дыши... но только... через раз... покуда бьётся... от оргазмов... сердце... пока все видят... блеск... влюблённых... глаз, пока все жаждут в блеске... этом греться.