Недосказанность...

Реинкарнация -Дубль 2
Ключ - недосказанность, открывает двери
И вдруг - неведомый запах весны и сирени
Блуждает улыбка среди проигранных нот
Не схватишь ее, не привяжешь за хвост

Поэзия - непостижима словами и ими же освещена
Живешь, как-будто,  делами, но знаешь ведь - влюблена
Ходишь, беременный жизнью, средь каменных видимых стен
И знаешь, что нет прекрасней, чем этот невидимый плен