Учёба

Белое Море
Ну, мама, отпусти, ведь мне щекотно!
Послушаю тебя, родная, я охотно,
Но только через полчаса иль час,
Прости, но не могу сейчас.

Меня вон ёлка та далёкая зовёт,
Она сама ко мне ведь не придёт,
Давай я сбегаю и с ней поговорю,
Скажу ей всё и подарю любовь свою.

Ну а потом бегом, бегом к тебе,
Доверюсь я тебе, своей судьбе,
Скажу тебе: давай же, щекочи,
И за ухо кусай, и жизни ты учи.