***

Ангелина Рязанцева
Пообещай стать счастливой.
С воздухом свежим радость вдыхать.
И что бы там не случилось -
Обещай счастливой стать.

Соприкасаясь с кем-то ладонями,
Не отдергивать рук.
И не думать с иронией
Что все тебе врут.

Мы бы с тобой уехали,
Нашли домик на берегу.
Но забудем об этом.
Если ты сможешь - то и я смогу.

Обещай лететь, а не падать.
А если падать - то непременно вставать.
Почему бы нам не попробовать
С чистого листа начать?

Пусть снова играет жизнь красками.
Снова под кожей кипит.
Пусть снова голосом ласковым
Кто-то "люблю"говорит.