Какой должна быть женщина?

Елена Бабикова
Какой должна быть женщина?
Красивой? Нежной? Женственной?
Добра, умна, милА,
Талантами одарена?

А может быть, она
Коварной быть должна,
Решительной и сильной,
Чтобы обидеть было не под силу?

Должна серьёзной быть, опасной?
Эффектной, яркой, страстной?

У женщины и граней миллиард,
Она, как настоящий бриллиант!
Мир женщины - особый мир,
Но всё-таки мужчина - ювелир!