И вспомнить белый вальс

Нина Сулыгина
Я помню все минуты счастья
и белый школьный вальс!
Волненья прочь! Одна надежда:
и верить, и молить о вас.

И нить бессвязных слов распутать,
связать обрывки фраз.
Закатным часом думать, думать
и не тревожить вас...

О днях минувших и наставших
и видеть блеск в глазах!
И бисер слёз в ресницах ваших
считать...и слушать вас!

Открыть дорожный путь бессменный,
впустить мелодий ритм!
И вспомнить белый вальс последний,
счастливый для двоих!