Готова я снова...

Наталья Яшина
Готова я снова кокетничать
И платье короче надеть,
Забив на все даты анкетные,
Не прочь вспомнить о красоте!

Откуда возникло желание
Казаться опять молодой?
Проснуться одним часом ранее,
До вечера быть "заводной"?

Откуда пришло настроение
Одеться чуть ярче, смелей?
Закончились грозы весенние,
На сердце вдруг стало теплей.

Откуда посылы романтики,
Беспечно и сладко душе?
И серьги, и бусы, и бантики...
И хочется вновь хорошеть!

Так в чём же причина, ответьте!
Откуда тот пыл, что угас?
"Есть что-то прекрасное в лете,
А летом - прекрасное в нас"!