Мой наркотик не кокаин

Александр Серобабов
Мой наркотик – не кокаин.
Легален, но недоступен каждому.
Лишь с открытой душой, на вкус некторин,
Сладкий, нежный, воздушный.

Если наркотик требует больше,
То любовь не имеет предела.
Если наркотик для одного,
То любовь не имеет предела.

Вместе по жизни, идя напролом,
Держась друг за друга прорвемся.
И опий, что связывает нас с тобой,
Рассыпался вдоль подворотни.

Развеем, раскинем по свету любовь.
Делиться – истина силы.
Тот кто любил – точно поймет.
Наркотик пред нею бессилен.