Записка Богу

Фетинья Заречная
Грешная, земная
Подлая и злая
С ранами от крыльев
В маске без лица
Господи, поверь мне
Мне не надо Рая
Мне бы шаг размерить
Чтобы до конца
Подари спасенье
Тем, кто был потерян
Тем, кто ошибался
И свернул с пути
Тем, кто без остатка
Был тебе лишь верен
Мне же, направленье
Дай куда идти