Ах, эта старость...

Татьяна Кулиш
Ах,эта старость,эта старость,
кому бы мне тебя продать?
Может просто тебя подарить,
а может бесплатно отдать?

Сколько себя не убеждай,
всё равно молодой уже не будешь...
Маски клади,кожу ровняй,
от этого здоровья не добудешь...

На себя не хочется смотреть,
до боли не хочется стареть...
Седина залегла на висках,
тускнее огонёк стал в глазах...

Постойте года,не спешите,
старость ко мне не зовите...
Пусть она посидит,отдохнёт...
Пусть ко мне попозже придёт...

Сколько же дел у меня в переди...
Старость,не спеши,ещё подожди...
Ещё не успела вволю пожить,
ещё не успела счастья испить...

Внучек-красавиц надо замуж отдать,
на этих свадьбах спеть,поплясать...
Малых правнуков на руках подержать
и в школу утром их провожать...

Ах старость,старость-
это просто гадость...
Ты цепной собакой
крадёшься в ночи...
Жизнь,прошу тебя
меня порадуй...
Пусть твоя песня
в моём сердце звучит...