Не хочу больше красить ресницы

S.Kot
Не хочу больше красить ресницы,
помилуй Бог, рисовать глаза,
не буду обманывать вас  синицей - обернулась в серого журавля...


И за дальние-дальние страны
начинаю свой первый разбег...
я устала и  старые  раны
перевязывает человек...

Тот, кто встретился по дороге
и почувствовал боль мою.
Я приду к нему, на пороге
переметную дам суму.

Чтобы все ее содержимое,
каждый горький судьбы урок,
оказалось бы, не хранимое,
не накопленное впрок...

Так исчезнут все мои беды -
как увядшая красота!
Насладись этим вечным небом,
Стань наивна, как доброта!