Дедуля плюс бабуля

Кутеля-Голод Екатерина
Прожил дед
     сто лет.
А бабка,
    из вредности,
       сто один!
Дед без бабки?!
      Ох, не могёт.
Бабке
     дед
       просто
        необходим!
Ну, например,
Надо баньку наладить,
     Как без неё?
Воды-дровец
     надобно наносить,
А чтоб было чего носить,
Надобно наколоть!
     Нет, не могёт
         бабка без деда,-
      Ох, не могёт!
 После баньки дед:
"Бабуля, дай,
     Ну , бабулечка, дай,"
       "Нет, не дам!"
Затем сжалится над сердешным-
Нальёт сто грамм.
Регулирует бабка питиё.,
Вдруг запьёт?, заболеет?,
Какое бабке без деда житиё?!
      Вечером:
Дед
  очки на носу
     кроссворды решат,
бабка
  очки на носу
     крестиком вышиват,
Телевизор
    гудит для
             фону,
Детей-внуков
        тянет к дому
              родному.