Я счастье поймала в ладошку

Ольга Филиппова 6
Я счастье поймала в ладошку
Счастливейшим отзвуком лет
И в ухо его, как сережку
Вкрутила, спасая от бед.


Что б стылую грея подушку,
Всю ночь до рассвета в окне,
Она о любви мне на ушко
Шептала, сгорая в огне...

Я счастье поймала в ладошку...