Благодарю я вас, мои друзья

Любовь Светлая108
Благодарю я вас, мои друзья,
За то, то Вы есть у меня.
За поддержку и понимание,
За доверие и уважение.

Благодарю я вас, мои друзья,
За ваши посты, ведь все не зря.
Мы стали добрее, нежнее,
Мудрее, сильнее,светлее.

Благодарю я вас, мои друзья,
За ваши лайки, пожелания.
Я вас люблю, желаю осознания,
Прошу у Бога нам благословения.

Благодарю я вас, мои друзья,
За то, что мы одна семья.
Живем на прекрасной планете Земля.
Пусть будет счастливой ваша судьба.

Пусть Ангелы вас берегут,
В трудный час за руку ведут.
Для любви сердце пусть будет открыто,
А на Душе всегда светло и радостно.