Где - то над пропастью после и до

Кира Корицына
Я потеряла себя на мгновение где - то над пропастью после и до.
Каждый все ищет других одобрение,
Сильно зависим от жестов и слов.

Я потеряла продрогшую душу, ей без меня сейчас тяжело,
Я не могу все собрать, а разрушить...
Тысячный раз все  на бис. Как на зло.

Я так хочу просто жить в своём теле,
Каждый рассвет с удивлением встречать,
А он меня тянет в пучину сомнений,
И не даёт кислородом свободно дышать.