Уж если влюбиться...

Петрова Ольга
Уж если влюбиться, то страстно настолько -
До искр в глазах, чтобы жгло, как огнём ...
Прошу, Небеса ... разве я недостойна
Того, чтобы встретить вновь Счастье своё?

И снова любить, быть желанной, счастливой -
Чтоб, как в первый раз и уже до конца ...
Быть чьей-то родной, долгожданной и милой,
Чтоб не было слёз и не прятать лица ...

Чтоб в счастье тонуть от его поцелуев
И чувствовать нежность его крепких рук -
Мной созданный образ так кровь мне волнует
И сладко в груди учащается стук ...

При каждом его поцелуе и взгляде
Пускай ускользает куда-то земля ...
Пусть разум и сердце друг с другом не ладят -
Мой Бог, разреши, ведь хочу того я!

Я знаю, что счастье ничем не измерить -
Его недостаток, как льдинки в крови ...
Восполнить пробел не из лёгких затея,
Но с нею, сейчас, я на верном пути!..