Закат

Ольга Фунтикова Бояркина
Чья-то кисть прошлась размашисто,
Неба кобальт разбелив...
Подожгли закатом, кажется,
День, растаявший вдали...

Золотится тёплым заревом
Горизонта полоса.
Ночь ложится сонным маревом,
И угаснут небеса.

30.05.2020г. /экс./