Прекрасным летним утром

Савин Андрей Павлович
Прекрасным и уютным, дивным летним утром
Проснёмся рядом мы с Тобой,
Друг друга безмятежно крепко обнимая,
Сердца взаимно согревая,
Сплетясь корнями, листьями, ветвями
 
Любви и счастья тёплыми лучами
Нас будет укрывать всегда ночами
Благодатная Вселенная,
Чей свет всегда несёт мгновения,
В которых радость, страсть и вдохновение -

Из них пусть будет соткана вся наша жизнь,
Из песен, из Твоих улыбок и Любви,
В ней мы с Тобой вдвоём как будто снова родились
И заново попали в детство, юность, взрослость

И словно бы услышав жизни возглас -
"Лови его, лови момент, не упусти, живи сейчас!",
Мы стёрли расстояние, что разделяло нас,
И вот мы рядом, вместе, душа в душу

В жару и зной, в мороз и стужу,
И под дождём с Тобой мы любим танцевать,
Когда забудем зонтики опять,
Нам вместе ни гроза, ни буря нипочём,
Не испугает нас ни шторм, ни гром

Под покрывалом нежности и ласки,
Что защитит всегда в ненастьях,
Проснёмся мы с Тобой в объятьях счастья,
И будет всё у нас волшебно, замечательно и чудно
Прекрасным и уютным, дивным летним утром

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

30.05.2020