Чуточку о...

Ксения Мищенко
Я всё так же ощущаю на коже
Твои поцелуи и тепло твоих рук.
Но смущать меня стало что-то похоже,
Ведь я и без этого уснуть не боюсь.
Да, я чувствую своё сердцебиение,
Когда крепко за руку с тобою держусь.
Но боюсь теперь, что это мгновенье
Когда-то (возможно) покроет глубокая грусть.
Нет, я Люблю, сомневаться не стоит
И всё тот же к тебе трепет внутри.
Здесь даже без «но», его чувства накроют,
А я вновь утопаю в сновидения свои.