Конвалия

Марьша
Согревалась солнышком конвалия,
На лесной полянке в тишине.
Напевает  ветер песни, арии,
Только ей одной, наедине.

И забилось громко сердце ландыша,
Принимая нежность и любовь.
И от зимней спячки  вновь воспрянувшей,
Стала  белоснежней  всех цветов.

Зазвенели   тихо колокольчики,
Распустили  нежный аромат.
Будто  из хрустального флакончика,
Подарив Планете мир и лад.