Как я вижу сказки

Грид Светлана
   ** ** **

Где моя подружка - сонная подушка?
Сразу спать я хочу, только к ушку приложу -
Тёплую, родную, мягко-пухову'ю -
Баю-баю-баю... Сладко засыпаю...
Сны приходят разные, в них герои важные...
Как я вижу сказки? Ведь закрыты глазки...
Жаль, что вам не ПОКАЖУ, а всего лишь расскажу...



   **Lana-Swet

(изображение из интернета)