Питер 16. 05. 2020

Энрике Батисто
1 Уеду в Питер, надоело всё, довольно,
Я улыбаюсь, но на самом деле больно,
Я эту тему в голове перемножаю,
Прощай, родная, от тебя я уезжаю.
Настало утро, как обычно сели кушать,
И ты понять меня не хочешь, даже слушать,
Твои глаза меня терзают, что случилось,
Я отвечать тебе не стану, чтоб не злилась.

ПРИПЕВ
Верил я смолоду,
Большому городу,
Тянет голову к загадочным местам,
Мне не верится,
Готов довериться,
Булочным, поребрикам, парадным и мостам.

2 Твои привычки, как охотничьи спички,
А поведение психички-истерички,
И я тебя поверь совсем не обвиняю,
Но не применено эту схему поменяю.
Прости, но мне с тобой уже не интересно,
Моей душе на этом месте слишком тесно,
И ты не плачь, и обо мне не убивайся,
Найдешь другого, а со мною распрощайся.