Просьба

Ира Петрякова
Оставайся со мной, пожалуйста,
Хоть в какой своей ипостаси.
Не прошу я любви из жалости,
Я хочу, чтобы ты остался
В виртуальном хотя бы образе,
В нереальном хотя бы мире.
Из неведомой точки на глобусе
Будь доступен в прямом эфире.
Где б ты ни был - в волнах под парусом,
В скучном мире упрямых фактов -
Оставайся со мной, пожалуйста,
Не теряйся среди контактов.