Простите

Анатолий Сергеевич Казаков
         

Я всех, кто в жизни сей ретив
Прошу, устав от миокарда –
Простите мне мой негатив…
Такая "выпала мне карта".

Простите мне нехватку сил
На ободряющую прозу.
Возможно я употребил,
Среди печалей вашу дозу.

22.9.2012г.