Жестокий мир

Иво Маринчев
Нас мир жестокий повсюду окружает
В пучину наших страстей погружает
Слепой лишь этого совсем не знает

Никто не может и не в силах понять
Как на экологию местности повлиять
Умению учиться хозяйством управлять