Нами же

Лена Будницкая
А погода не станет скупиться
На прохладу порой жаркою?
На дорогах машин вереница.
По аллеям народ шаркает.

И эмоции под повязками,
Закрутились впритык гайками.
Запугали нас всех сказками.
Кукловоды сидят шайками.

Есть мотив,  есть дедлайн и есть ценники.
Неспроста ограничилось маем.
Кто порядок навел в муравейнике? —
Мы с тобой никогда не узнаем.

Пролетели за миг месяцы,
Мыслей, страхов людских залежи.
Перемолется все, перебесится...

И забудется... нами же...