Всадники Апокалипсиса 2

Никита Усов 2
Мои грехи меня именовали,
В аду признали мудрым королём.
И на коленях молча умоляли,
Чтобы не сводил их со жнецом.

Да,что за жнец. Они не говорили,
Но я то знал,о ком все говорят.
И в туже ночь,когда меня убили,
В видениях жнец сидел в цепях.

В ту ночь, я помню - было горячо,
И ангелы, и демоны сражались.
Но кто-то был в сражении ещё,
Тот,кого всегда все домогались.

Тот, кто убивал не ради славы,
Не чтобы покарать свирепый Ад.
А,чтобы показать,как эти страны,
Будут жить анархией,без дат.

Помню судный день и поле боя,
Тут смерть царила,грубо говоря.
Мёртвых оживляла, без разбора,
И всех живых косой хватала зря.

И Голод,что любил сводить с ума,
Каждого,кто в поле наблюдался.
Пока ему не встретилась она,
Девушка,которой он стеснялся.

К ней Голод побоялся подходить,
Решил переодеться в человека.
Чтобы как-то к даме подступить,
И полюбить впервые за полвека.

Она была единственная в мире,
И он готов жениться был на ней.
Но Голоду мешала мысль о пире,
С которой и жилось бы веселей.

Теперь Война,он был неподалёку,
Души осквернял простых людей.
И тот, кто жал и трогал его руку,
Заложниками стали злых идей.

Где Смерть царила,будет и Чума,
Она пришла последняя на поле.
Бледна,как Смерть,но это не она,
По ветру растворила своё горе.

Мои грехи меня именовали,
Зависть разжигала мою плоть.
И Ненависть росла уже с годами,
Гордыня поменяла мыслей суть.

Суть была,для всех одна и та же,
Но сдесь,в Аду,такому не бывать.
Ведь без любви в Аду,в Раю и даже:
Мёртвому не нужно помогать.

Демоны вошли в девятый круг,
До первого на крыльях опустились.
Сидел там Жнец,их старый друг,
Чему они серьёзно удивились.

Он был в цепях,сидел спокойно,
Не дернется,не пробует сбежать.
И заколдован демоном условно,
Заклятием,чтоб его сдержать.

Я проследил,за демонами лично,
Увидев в кондалах его, спросил.
Вы жнец? Ответа нет - отлично!
Ведь,у Жнеца,была нехватка сил.

Снять с него отвратное заклятие,
Иль сдесь его оставить умирать.
Выбор очевиден,но принятие,
Поможет все же на руку сыграть.

Но кто-то крикнул быстро уходи,
Щас думай о себе, а не о нём,
И в памяти своей жнеца найди,
Иначе Ад и все кто в нем,умрём.

Голос раздавался по туннелю,
И крики мёртвых даже не важны,
Слышен чей-то плач,уже неделю,
Неделя мрака, жуткой пустоты.

Сирены,что есть мочи зазвучали,
И души по телам пошли в разнос,
Сегодня никого не выпускали?
Срочно нажимайте кнопку SOS!!!

Мои грехи меня именовали,
В который раз, не знаю почему,
И Жнец сбежал,и демоны предали,
Выпустив на волю всю тюрьму!