Игры!

Никита Усов 2
Мы до трех ночи сидели, играли,
Виду в игре никогда не давали.
Частые споры, кто вода, кто нет,
И от игры той остался,лишь след.

Кто же выигрывал - это вопрос,
В карты на деньги,ещё не дорос,
А на желания,так себе спросы,
Ведь на ответы другие запросы.

Сколько бы не было туров,ходов,
Но полноценно мы вырыли ров.
Столько наценок нам было дано,
Что за игру мы сходили в кино.

Кино,рестораны,по клубам души,
Ты,только в полиции нас не ищи.
В полиции мрачно и кто-то сидит,
Дядя в фуражке на вора кричит.

Пишут,читают,торчат во дворе,
Ходят по двое, в дурацкой игре,
Бегают где-то, зачем не пойму,
Полиция примет и сразу в тюрьму.

А там издеваются,бьют и во сне,
Мелом напишут на серой стене:
"Побойся не воду,побойся огня,
Он уничтожит с любовью тебя".

Все захотели продолжить играть,
Только природу не нужно пугать.
Не стоит пугаться огня и воды,
Коль ваши шансы уже не равны.

Чтобы удача настигла вас в миг,
Мне рассказал одинокий старик,
Будь солидарен со всеми везде,
И не отказывай в грубой езде.

С дамой мечты,не иди,как идёшь,
Прямо идёшь,ничего не найдешь.
Косая тропинка тебя приведёт,
В место,где мозг твой слегка поплывёт.

Мы до трех ночи сидели, играли,
От игр серьёзно,мы очень устали,
В балду,домино,в дурака на очки,
Расширив от кайфа глазные зрачки!