Только не находишь

Наталья Даншина
Отмерены с тобой часы,
Я их покорно принимаю.
И глупые свои мечты
На волю ветром отпускаю.
Мне в небесах дано парить,
Ты по земле печально  бродишь.
Кого любить и с кем побыть
Ты ищешь, только не находишь.
Но сердцу ведома мечта,
Душе не надобна причина.
А истина всегда проста...
Найди ее, ведь ты мужчина...