Забыть тебя не могу!

Ольга Соколовская 69
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ!

Наша любовь растворилась,
А я на твоем бергу.
Может, только приснилось,
Забыть тебя не могу.

Во сне вижу снова я терем:
Красивый, один на двоих.
Но, и сейчас, без сомнений,
Знать не хочу я других.

Вот тропинка, где мы гуляли,
Горечь - травой поросла.
С тобой мы любовь потеряли,
Но во сне ее я нашла.

Пусть мечты давно и сгорели,
И нет уже прежней любви.
Буду слушать, как раньше,трели,
Хоть поют не нам соловьи.

Май 2020 г. ЛГ.