Не с нами - в нас

Кирилл Владимирович Ратников
Чувства – миражи, но, тем не менее,
Вверить только им судьбу решись.
Смутных дней стремительно течение.
Счастье – это только настроение?
Нет! Оно ведь с нами на всю жизнь.
Памяти неистощим запас,
Потому что правильнее – в нас.

18 ноября 2004