Мечта

Волкова Жанна
В моём дворце живёт она, мечта,
И ты ее так любишь, так лелеешь.
Она прекрасна и чиста,
Ее порывы - ветер странствий. Веришь?

В твоих покоях лунный наш мотив,
Тропой ночною сердце рядом стонет.
И ты его пойми - оно молчит,
Когда рассвет приходит...ветер тронет.

И зазвенит весенний наш мотив,
То песня сердца ветер тронет...

30.05.2020
Jain/Tomsk