От акулы убегают прижимаются ко дну

Анатолий Пруцко
Рыбы в масках рассекают
Гонят вечную волну
От акулы убегают
Прижимаются ко дну

Беззащитны как амебы
Безусловная  еда
Вот сьедобный толстолобик
Эй акула вот он я

Догони меня скотина
Я в траву тут не возьмешь
Ты дохлятина не рыба
На кого же горб ты гнешь?

Ей акула отвечала
Посейдон великий царь
По башке бы на стучала
Где же прячешься ты тварь?

Толстолобик усмехнулся
Что то  лижешь Посейдону?
Вас акул я не пойму
Вас десятки нас мильёны

Как прижмем пойдешь ко дну
А акула отвечала на консервы вас пущу..