Апатия

Киря Хаус
Нет чувств, эмоций,
Глаза болят, по вискам аж давит.
Внимание никак не отвлечется.
Что апатия так сжирает.

Мир резко почернел,
Больше не доставляет удовольствий
Все то, чего хотел,
Все равно на деяниях продовольствий.

И так пусто в голове...
Не нахожу я в ней ответа
На вопрос, что задаю себе:
"Что это? Что же это?"