А Жизнь сложилась, как сложилась

Барсукова Ольга Михайловна
А Жизнь сложилась,
Как сложилась,
У каждой в доме
По углу,
Где рухлядь разная
Скопилась...
И пыль клубится
На полу. 
Порой безжалостной
Рукою,
Призвать стараясь
Чистоту,
Ту кучу уберешь
С тоскою...
А после плачешь,
Что не ту!
            
1.08.2019